Las habichuelas con dulces más sabrosas
Llegó la cuaresma y con ella la costumbre dominicana de preparar las habichuelas con dulce, un tradicional postre criollo que une a toda la familia en torno a la mesa, en especial durante el periodo de Semana Santa.
La preparación de este tradicional alimento, rico en proteínas, fibras, hidratos de carbono, minerales y vitaminas, es por segunda ocasión el tema de un concurso dirigido a los residentes de la Zona Oriental.
Requisitos
Se trata del “Mega Habichuelas con Dulces”, un concurso organizado por los ejecutivos de Megacentro y que premiará las tres mejores recetas tomando en cuenta su presentación, creatividad, sabores y texturas.
Se trata del “Mega Habichuelas con Dulces”, un concurso organizado por los ejecutivos de Megacentro y que premiará las tres mejores recetas tomando en cuenta su presentación, creatividad, sabores y texturas.
Una nota informa que la selección de los tres primeros lugares, de un total de 100 participantes, estará a cargo de un selecto jurado compuesto por ejecutivos de Operadora Centros del Caribe, S.AS, y chefs profesionales como Wandy Robles y Verónica Then Rojo.
La premiación será el sábado 28 de marzo, a partir de las 3:30 p.m., durante un evento tipo feria que se realizará en el paseo la fama ubicada en el 2do nivel, dice la nota. Al primer lugar se le otorgará un premio de RD$50,000; al segundo RD$30,000 y al tercero RD$15,000. El certamen es patrocinado por Carnation, galletas de leche Guarina y Jumbo.
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal