Hoteles de Santo Domingo trabajan para reabrir sus puertas, pero sin servicios de buffets
Los hoteles y restaurantes se están preparando para reabrir a partir
de este primero de julio en el Gran Santo Domingo y desde ya anuncian
que no habrá servicios de buffets en los centros de alojamientos.
“La
idea es que en los primeros 15 días de julio ya nosotros tengamos los
hoteles con el 30% o 40% de disponibilidad operando para poder recibir
siempre y cuando las líneas aéreas estén abiertas a los huéspedes
extranjeros y al cliente local”, expresó presidentes de la Asociación de
Hoteles de Santo Domingo (AHSD), Roberto Henríquez.
El
empresario dijo que definitivamente los buffets desaparecerán por un
tiempo al igual que las cartas de menús. También los bolígrafos o
lápices que se colocaban en las habitaciones; eliminarán las llaves,
ahora el cliente podrá entrar a las habitaciones a través de sus
celulares; los Check-in se harán a través de los celulares, entre otras
medidas para evitar la propagación del COVID-19.
CREDITOS A DIARIO LIBRE
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