martes, 23 de agosto de 2016

Tardes de parrilladas con caballeros

Los clientes de Supermercados Nacional disfrutaron de los secretos de una buena carne a la parrilla en la actividad realizada por el experto internacional en carnes a la parrilla y embajador de la marca Certified Angus Beef, el argentino Diego Elo.
Durante dos días fueron efectuados encuentros exclusivos en los Jardines del Hotel Embajador en  la  capital y en Camp David en la ciudad de Santiago de los Caballeros, donde el especialista compartió sus años de experiencia gastronómica y mostró a los presentes las técnicas de parrilla.
Este encuentro tuvo como propósito que los caballeros e invitados especiales degustaran del peculiar sabor de Certified Angus Beef y las salchichas de la marca Casero elaboradas en la planta “Agro CNN”,  única certificada bajo la norma internacional en ISO 9000.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal