Ocho alimentos que son súper nutritivos para el organismo humano
Los alimentos crecidos de forma convencional son nutricionalmente deficientes. Los fertilizantes químicos, pobres condiciones de los suelos combinados con la ingeniería genética y procesamiento de semillas han dejado a la gente con pocas opciones. Considera estos súper alimentos si quieres evitar deficiencias nutricionales y mantener o restaurar tu salud.
Estos son algunos de los súper alimentos más potentes y reconocidos en el mundo. Si consumes estos alimentos con frecuencia, puedes cubrir la mayor parte de tus necesidades nutricionales y combatir, por medio de la prevención, todo tipo de síntomas y enfermedades.
Sábila
La sábila (Aloe vera) tiene 20 minerales, 12 vitaminas, 18 aminoácidos, 200 compuestos activos de plantas (fitonutrientes), y fuerte propiedades antibacteriana, antiviral y antifúngica.
Los beneficios de la sábila incluyen:
- Alivia la inflamación y el dolor artrítico
- Cura las úlceras y una amplia variedad de trastornos y complicaciones digestivas
- Se usa para tratar la cándida y parásitos
- Reduce los ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares
- Ayuda a detener el crecimiento de tumores de cáncer
Polen de abeja
El polen de abeja es una fuente rica en carotenoides, 22 aminoácidos y enzimas. También es una buena fuente de vitaminas del complejo B, vitamina C y E, y más de 68 minerales.
Los beneficios del polen de abeja incluyen:
- Combate el cáncer, la diabetes, la artritis y la depresión
- Promueve el aumento en los niveles de energía, ánimo, fuerza y resistencia
- Aumenta la concentración y la memoria
- Mejora la fertilidad y aumenta la actividad sexual
- Aumenta la resistencia a las infecciones
Maca
La raíz de maca es un superalimento rico en nutrientes y una fuente muy completa de aminoácidos. También es rica en vitaminas del complejo B, vitaminas C y E, y es una buena fuente de cobre, hierro, potasio, calcio, magnesio, fósforo y zinc.
Los beneficios de la raíz maca incluyen:
- Mejora la anemia
- Reduce la fatiga crónica
- Alivia el estrés y la depresión
- Mejora la libido y la fertilidad
- Mejora la función adrenal
- Fortalece la memoria
Reishi
El hongo medicinal reishi es una rica fuente de antioxidantes. También es una buena fuente de vitaminas del complejo B, así como potasio, niacina, magnesio, selenio, cobre y fósforo. Posee muchos nutrientes muy complejos como los terpenos, esteroides, fenoles, nucleótidos y sus derivados y glicoproteínas. Además de lecitina, enzimas, ácidos grasos de cadena larga y muchos polisacáridos.
Los beneficios del reishi incluyen:
- Combate los trastornos relacionados con el sistema inmune como alergias, artritis y cáncer
- Reduce el estrés físico y mental
- Reduce la inflamación
- Protege el hígado
- Ayuda a corregir los trastornos digestivos
Bayas de Goji
Las bayas de Goji contienen 18 aminoácidos, 21 minerales, vitamina A, complejo B, C y E, y es una forma superior de antioxidantes. También es una fuente de ácidos grasos saludables incluyendo el ácido alfa-linolénico y ácido linoléico. Algunos de los fitoquímicos presentes en las bayas de goji son: beta-caroteno, zeaxantina, licopeno, criptoxantina, luteína y polisacáridos.
Los beneficios de las bayas de Goji incluyen:
- Mejora significativamente la función inmune
- Protege el ADN
- Protege los ojos y el hígado
- Reduce la inflamación
- Protege el corazón
- Mejora el estado de ánimo y la libido
Clorela
El alga clorela es una rica fuente de proteína completa, una potente fuente de clorofila y rica en todo el complejo de la vitaminas. También es una fuente excepcional de hierro y zinc, así como magnesio, fósforo, calcio y potasio.
Los beneficios de la clorela incluyen:
- Ayuda a desintoxicar biotoxinas, xenobióticos y metales pesados
- Ayuda a matar la cándida y el crecimiento excesivo de levadura
- Conocida por combatir el cáncer
- Previene y mejora la resistencia a la insulina y la diabetes
- Reduce el dolor asociado con la artritis y la fibromialgia
- Ayuda a curar y reparar el crecimiento del tejido
- Reduce y elimina los problemas digestivos
Cáñamo (Hemp)
El cáñamo contiene 20 aminoácidos y es una fuente proteína completa de fuente vegetal. También es una fuente natural abundante de ácidos grasos esenciales y tiene una perfecta relación de 3 a 1 de omega-6 a omega-3. Contiene cannabinoides como el CBD y pequeñas cantidades de THC entre muchos otros nutrientes.
Los beneficios del cáñamo incluyen:
- Fortalece el sistema inmunológico
- Reduce la inflamación
- Mejora la memoria y previene las enfermedades relacionadas con el cerebro
- Aclara trastornos de la piel
- Ayuda a mantener la salud y limpieza del tracto digestivo
- Ayuda a prevenir el cáncer
- Ayuda a reducir el riesgo de diabetes
Coco
El coco es una excelente fuente de ácidos grasos, incluyendo el ácido láurico y caprílico, que destruyen las bacterias, virus y hongos. Es también una buena fuente de vitaminas del grupo B y una gran fuente de cobre, calcio, hierro, manganeso, magnesio y zinc.
Los beneficios del coco incluyen:
- Mejora la función del sistema inmunológico.
- Ayuda a proteger contra trastornos relacionados con el cerebro.
- Reduce el riesgo de la diabetes.
- Reduce la inflamación de las articulaciones y los músculos.
- Fortalece el hígado.
- Elimina las bacterias y los parásitos.
- Protege contra el cáncer y otras enfermedades relacionadas con la inmunidad.
- Facilita el reflujo ácido y promueve la función digestiva adecuada.
- Aumenta el metabolismo y promueve un peso saludable.


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