Declaran a RD “País revelación” en la Copa Culinaria de las Américas
República Dominicana fue declarada como “País revelación” gracias a las actuaciones de una delegación de chefs que participó en la Copa Culinaria de las Américas, en la que compitieron otras 14 naciones del continente y un total del 40 equipos.
La delegación dominicana obtuvo tres medallas de plata, una medalla de bronce y dos primeros lugares en su participacion en equipo y en pasteleria individual.
En una nota de prensa se resalta que la Copa Culinaria de las Américas es una de las competencias culinarias más prestigiosas de la región, patrocinada por la Federación Mundial de Chefs (Worldchefs, WACS), el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas de América y la ANCH Asociación de Chef de Costa Rica.
La misma tuvo lugar, en Belén, Costa Rica, del 16 al 18 de junio del 2015, y contó con la asistencia en calidad de jueces del chef Louis Perrote, director Culinario del Foro Panamericano y miembro fundador de la WACS; el chef Clansy, director de la WACS a nivel mundial; el chef Gustavo Graciano, presidente del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales; el chef Stattfortt di Cambra, de la ACC; el chef Víctor Sommo, entre otros.
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal